Wochenkarte

 

Mittagsmenü KW 38 20. – 24. September
Tagessuppe mit Hauptspeise ab 11:30 Uhr € 8,20
Hauptspeise € 7,20

Montag

Maiscremesuppe

Selchripperln mit Linsen & Knödel
oder
Gebackener Käse mit Sauce Tartar & Preiselbeeren

***
Dienstag

Altwiener Panadlsuppe

Sautierte Hühnerleber mit Champignons & Erbsenreis
oder
Erdäpfelknödel mit Gemüsefülle auf Kürbiskraut

***
Mittwoch

Zellercremesuppe mit weißen Bohnen

Polpetti mit Senf-Rahmsauce & Salzerdäpfeln
oder

Mangold-Erdäpfelstrudel mit Paprika-Rahmsauce

***
Donnerstag

Rindsuppe mit Leberknödel

Gekochtes Schulterscherzl mit Kürbis-Dill-Gemüse & Rösterdäpfeln
oder

Spinat-Ricottacannelloni mit Salatgarnitur

***
Freitag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Gebackener Seelachs mit Sauce Tartar & Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
G´schupfte Schinkenfleckerln

***

Schmankerlmittwoch

 

Mittwoch 22.09. ab 18:00

Variationen aus dem Wald

Variation vom Hafnerberger Hirschen in 3 Gängen
€ 24,-

Eierschwammerlvariation, auch in 3 Gängen
€ 21,-

 

Mittwoch 29.09. ab 18:00

Bayrischer Abend

Brezn, Weisswürscht, Obatzter,
Saubrat´l & mehr vom Buffet

 

Reservierung erforderlich, bis spätestens Montag davor