Wochenkarte

 

Mittagsmenü KW 25 21. – 25. Juni
Tagessuppe mit Hauptspeise ab 11:30 Uhr € 8,20
Hauptspeise € 7,20

Montag

Paradeiscremesuppe

Pikanter Wurstsalat mit gekochtem Ei & Schwarzbrot
oder
Gebackene Lauch-Käsepalatschinken mit Salatgarnitur & Sauce Tartar

***
Dienstag

Gazpacho

Gebackenes Hühnerhaxl mit Erdäpfel-Gurkensalat
oder

Salatteller mit Tsatziki, Oliven & gebackenen Linsenbällchen

***
Mittwoch

Klare Krautsuppe

Einbrennte Hund mit gebratener Knackwurst
oder

Spaghetti mit grünem Spargel, Kirschparadeisern, Rucola & Parmesan

***
Donnerstag

Frittatensuppe

Rindsbraten mit Wurzeljulienne & Serviettenknödel
oder

Brokkolistrudel mit Petersilerdäpfeln & Salatgarnitur

***
Freitag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartar & Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Altwiener Krautfleckerln mit Salat

***

!!!!Schmankerlmittwoch!!!!

 

Mittwoch 23.06. ab 18:00

Gegrillter Beizlachs mit Safran-Pasta (hausgebeizt & -gemacht) & Gemüse
€ 17,80

Geschmorte Ochsenbackerln mit cremiger getrüffelter Polenta & Wurzeljulienne € 19,80
​​​​​​​
Gebackene Apfelradeln mit Zimtzucker & Vanilleeis € 5,80

Mittwoch 30.06. ab 17:00

Beef Tartare mit Zwiebelchilimarmelade, Butter & Baguette € 14,80

Halbe Ente mit Rotkraut & Erdäpfelknödel € 24,-

Goldbrasse im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln € 18,60

Mittwoch 07.07. ab 17:00

Eierschwammerlsulz mit Salatgarnitur & Baguette € 8,90

Spareribs mit Braterdäpfeln, Cocktail-, Knoblauchsauce & Krautsalat € 17,80

Hausgemachte Pasta mit Eierschwammerln & Rucola € 14,80

 

Reservierung erforderlich, bis spätestens Montag davor